iphone6_hands_reset_homepage_thumb800

В самом конце ноября мы писали про очередную программу ремонта iPhone 6s, которые приноровились неожиданного выключаться, даже не спросив пользователя. Apple поначалу предполагала, что в бракованную партию затесались девайсы, произведённые в период сентябрь — октябрь 2015 года, которые якобы слишком долго лежали на открытом воздухе перед сборкой, но затем посыпались жалобы от пользователей, чьи аппараты производились в совершенно другое время. Купертиновцам ничего не осталось, кроме как сослаться на грядущий апдейт iOS, который исправит проблему неожиданных перезагрузок iPhone 6s.

Официальное послание, до сих пор не переведённое на английский язык, гласит, что за пределами отмеченной дефектной партии обнаружилось не так много iPhone 6s, самостоятельно отправляющихся на покой. Тем не менее, потребуется дополнительное время, чтобы провести необходимую диагностику и выпустить программную заплатку, которая должна разобраться с проблемой.

Apple обещает добавить так называемую особую диагностическую функцию вместе с новым обновлением прошивки iOS. Ей придётся собрать всю возможную информацию относительно работы компонентов iPhone 6s. Может быть, тогда получится как следует отладить алгоритм работы батареи.

Поделитесь страницей через социальные сети