iosipswn_nowm

С релизом iOS 9.3 купертиновцы очень долго тянули резину, скармливая разработчикам и публичным тестерам одну бета-версию за другой, но в итоге финальная сборка так и не избавилась от багов, в которых погрязли устаревшие устройства вроде iPad 2, iPhone 4s и др. Судя по всему, Apple надоело разгребать жалобы недовольных пользователей, и она организовала релиз iOS 9.3.1, нацеленный на искоренение всех шероховатостей предыдущей прошивки.

Архив обновлён.

Первыми от iOS 9.3 пострадали владельцы iPad 2, превратившиеся в «кирпичи» после установки обновления. Затем проявились проблемы с активацией на iPhone 4s и iPhone 5. Как выяснилось, активировать устройства можно было через iTunes, однако неприятный осадок всё равно остался. Далее начались массовые «вылеты» пользователей из Safari при переходе по ссылкам — как с подобным можно смириться?

В итоге появилась iOS 9.3.1, намеревающаяся разобраться со всеми этими проблемами. По поводу ремонта Safari и злых ссылок западные коллеги уже положительно отписались, а превращение старичков в «кирпичи» по-прежнему находится под вопросом, тем более, что официальный список обновлений ничего об этом не упоминает.

Если мы обнаружим какие-нибудь дополнительные изменения, то обязательно внесём их в этот материал. А пока будем оперативно пополнять наш Архив версий iOS, где вы можете напрямую скачать iOS 9.3.1:

Поделитесь страницей через социальные сети