Withings-Steel

Фирма Withings, знакомая нам по целой куче «умных» аксессуаров, сегодня добавила стальную версию трекеров активности в линейку Activité. Новичок получил недвусмысленное название Steel и стал эдаким середнячком в полку оригинальных гаджетов Activité и более доступных Activité Pop.

Свежая кровь в лице Activité Steel похожа на предшественников, стремящихся к классическому облику, а не вычурным фитнес-браслетам. Корпус трекера выполнен из нержавеющей стали, не обделён хромированием, имеется дополнительный циферблат наподобие тахометра, то есть должен прийтись по душе мужской категории пользователей.

«Умные» часы считают шаги, мотивируют хозяина на достижение ежедневных целей как раз через тот самый тахометр, распознают тип активности, будь то бег, плавание, сон, его продолжительность и качество. Внутри, как и у Misfit, установлен не аккумулятор, а обычная часовая батарейка со сроком жизни приблизительно 8 месяцев.

Activité Steel, копируя соседей по линейке, позволят вам нырнуть на глубину до 50 метров и будут предоставлять всю необходимую информацию через фирменное приложение Withings Health Mate. Стоимость гаджета составит $169.95.

Поделитесь страницей через социальные сети