squarelogo

Мы всегда старались поддерживать обратную связь с читателями, правда, в последнее время это получалось реже, чем хотелось бы. Но сейчас, когда к концу подошли все приключения по редизайну, самое время поговорить о будущем.

В последние пару лет творятся странные вещи: Apple ставит рекорды продаж один за другим, аудитория пользователей iOS и OS X растет невиданными темпами. Казалось бы, всё больше людей должны интересоваться тематикой Apple и заходить на сайты вроде нашего. Но ничего подобного :) Не только мы, но почти все сайты Apple-тематики сейчас сталкиваются с падением интереса читателей и с сокращением доходов. Кто-то вообще закрывается (достаточно вспомнить историю с MacRadar) от бесперспективности, кто-то начинает расширять тематику – писать про Windows или Android, а то и вообще про спортивное питание и шмотки. Ну а что делать нам?

Давно мы не задавали вам вопросов о том, что вам интересно было бы видеть на страницах AppStudio:

  • нужны ли вам новости или вы не воспринимаете сайт как источник новостных материалов?
  • что интересует больше – обзоры софта или тематические статьи?
  • какие циклы статей стоило бы активно продолжать и каких циклов, на ваш взгляд, сейчас не хватает?
  • нужны ли нам новые рубрики?
  • будете ли вы чаще заглядывать на сайт, если мы станем публиковать не 2-3 материала в сутки, а 5-6?
  • удобно ли комментировать материалы? Если нет, то что стоило бы поменять

Будем признательны за развёрнутое мнение по этим вопросам :) От этого зависит, в каком направлении мы будем развиваться дальше, и будем ли развиваться вообще. Спасибо!

Поделитесь страницей через социальные сети