Мы в курсе, что вопрос избитый — наверное, почти каждый сайт об Apple в рунете когда-либо его задавал своим читателям :) Но мы интересуемся этим не столько из любопытства, сколько из прагматических соображений. Например, если выяснится, что у большинства наших читателей российские аккаунты, в наших плашках с вердиктами обзоров разумнее будет указывать ценники не в долларах, а в рублях.

Итак, каким аккаунтом вы пользуетесь? Обратите внимание, что проголосовать можно за несколько вариантов сразу, но лучше выбрать тот аккаунт, которым вы пользуетесь чаще. Спасибо за участие!

[poll id=»78″]

Поделитесь страницей через социальные сети

  • Nik McCoy

    И американским, в самом начале была подарена гифт карта на 100 бакинских. И российским.

  • http://appstudio.org AppStudio

    [quote=»Nik McCoy, post: 15316″]И американским, в самом начале была подарена гифт карта на 100 бакинских. И российским.[/quote]
    что, параллельно пользуетесь?) одни и те же программы на двух аккаунтах скачиваете?)
    всё равно наверняка есть основной аккаунт?

  • Nikolay

    У меня российский и американский, пользуюсь параллельно (основной включен российский)

  • T-Diesel

    У меня российский, американский, казахский и английский, пользуюсь всеми параллельно. Российский на самом деле только для музыки. Остальными пользуюсь в зависимости от моего местоположения, так как что то доступно только в определенном магазине. Если в процентах, то 40% KAZ, 20% US, UK, RUS )))

  • evgeniy

    Пользуясь русским и не чувствую какой то ущемленности.
    Хотя где то в закромах, есть и американский с купленной музыкой и программами. Сейчас он не нужен вообще.

  • http://belka.ipq.co mrmysql

    Тоже украинский. Причём один раз очень не хватало программы в нашем магазине, а в российском и американском были. Написал в суппорт, попросил перенести и в наш аппстор, пообщал что куплю :) Уж не знаю, совпадение ли, или уже много заявок было, но через недельку появилась прога и в нашем магазине. Pro HDR, если что.