[App Store] Дурак LiveGames – любимая карточная игра всегда под рукой

Хорошая карточная игра на iPad и iPhone может пригодиться всегда: подобный жанр легко подойдёт и заядлым азартным игрокам, читающим реакции людей даже по виртуальным лицам, и новичкам, которым банально надоели стратегии, шутеры и всяческие платформеры. К тому же, старый добрый Дурак способен затянуть куда сильнее, нежели очередной клон Call Of Duty, а уж при реализации от LiveGames — тем более.

Разработчики получили отчасти простую задачу, ведь правила игры в карты Дурак были прописаны ещё при царе Горохе, выделены соответствующие разновидности, такие как подкидной или переводной «Дурак», и собрана целая армия поклонников, которой лишь оставалось преподнести достойное приложение, позволяющее играть в одиночку и с друзьями по Интернету. Скажем сразу — создатели сегодняшнего подопытного не подвели!

IMG_0017

Чтобы начать игру в «Дурака», вам предоставят 250 очков, которых даже при неуклюжем подходе хватит на очень длительный срок, тем более, что при выигрышах это количество разительно увеличится! К тому же, под рукой всегда будет верный способ — приглашения друзей. «Дурак Онлайн» от LiveGames склонен к бесплатной системе, несмотря на внутренние покупки, и это радует!

IMG_0005

Регистрация в этих картах проходит фактически за секунду, и вы сразу перемещаетесь к разновидностям: классический подкидной, переводной, дурак до завала, парные вариации и игры с роботами, если надоедят живые люди. Стоит ли сейчас пережёвывать правила, отполированные столетиями? :)

IMG_0016

Давайте лучше поговорим про игровой процесс. Всё предельно просто: определяетесь с типом Дурака и усаживаетесь за стол. Можно не только войти, но и создать собственный. Здесь открывается очень важный момент — наличие огромного числа игроков, причём в каждой подгруппе! Нигде вам не придётся ждать — азартное приключение запустится ежесекундно. Скриншоты подтвердят, что народу тут как на распродаже.

IMG_0019

Интерфейс выполнен удобнейшим образом: игроков в Дурака раскидывают по углам, перед стартом вкратце объясняют правила, предоставляют кнопки готовности и решений (пас, взять и др.), раскладывают персональные карты и колоду. Как и в жизни, перемещения карты осуществляются перетаскиваниями. Если облажаетесь, быстрая анимация резко наполнит ваши закрома разношёрстными представителями колоды.

IMG_0020

Для общения и статистики в игре Дурак Онлайн предусмотрен отдельный раздел меню, где можно развернуть чат с друзьями, свериться с лидерами или поинтересоваться, кто из контактов проводит время, к примеру, за переводным.

IMG_0022

В общем, приложение Дурак Онлайн от LiveGames создаёт все условия для комфортной игры в популярные жанры, в которые комфортно погружаться как на iPhone, так и на iPad. Нам даже придраться не к чему!

Дурак LiveGames