Как бы там ни было, Интернет умеет не только забирать деньги пользователей, но и возвращать их. Мы регулярно тратимся на те же цифровые покупки, оплачивая приложения, подписки, снова подписки и прочий виртуальный контент, хотя могли бы легко списать эту статью расходов благодаря дополнительному притоку капитала. Нет, мы не опустились до материалов в духе «Заработай 100 000 рублей за полчаса» :) Речь идёт о старом добром кэшбеке. Сервис Smarty.Sale доказал, что возврат денег за покупки — вполне реальная процедура без мелкого шрифта. Вы совершаете покупки через одноимённое приложение, а в качестве благодарности на карту, номер телефон или другой электронный кошелёк капают честные проценты. Всё до безобразия просто!

На самом деле, кэшбек сейчас осваивают все, кому не лень, поскольку данный способ экономии является как минимум отличной рекламой для сервиса. Smarty.Sale изначально предлагал такую услугу в качестве веб-сайта, а затем компания обзавелась собственным приложением, которое, надо сказать, построено весьма удобным образом, начиная от дизайна и заканчивая примесью всяческих бонусов, действительно помогающих пользователю.

Вы загружаете бесплатное приложение, регистрируетесь через один из кучи совместимых социальных сервисов и отправляетесь на шопинг, на тот самый онлайн-шопинг, который ранее совершали просто через браузер.
Главная страничка играет роль зазывалы, прокручивая самые свежие предложения множества популярных магазинов. Сюда удобно залезать, когда хочется чем-нибудь затариться, но конкретно сформулировать запрос вы не в состоянии. Тут высвечиваются элементарные инструкции для новичков. Отсюда осуществляется перенаправление на другие разделы приложения.

Тапнув по вкладке «Магазины», мы оказываемся в таком обилии товаров, которое тяжело осилить как в реальном, так и в виртуальном пространстве. Сейчас в комплект входят 673 магазина, причём в списке находятся и зарубежные, и отечественные представители: Ebay, Кенгуру, AliExpress, Adidas, Ostin, Литрес и многие другие – советуем пользоваться поиском и вычислять только нужные экземпляры, иначе рискуете надолго зависнуть. Каждая карточка магазина отмечена процентом кэшбека, также встречаются специальные акции, поэтому сразу видно, где можно сэкономить, а где нет. Кстати, советуем не пренебрегать иконкой «сердечко» в правом верхнем углу и добавлять избранные магазины.

В отдельном разделе Smarty.Sale держит непосредственные купоны. Хорошо, вы старомодны, кэшбек вам не нужен, как, к примеру, проход в кинотеатр по QR-коду — попробуйте хотя бы «секретную комбинацию», чтобы набрать набрать косметики в Л’Этуаль или подготовиться к ловле карпа с РыбалкаОнлайн со скидкой. Когда вы копируете купон, моментально выполняется переход в магазин и активируется функция кэшбека — очень удобно!

Приложение постоянно информирует пользователей о всяческих интересных вещах, появляющихся в магазинах. Никакого спама — к местной ленте новостей действительно можно присматриваться, вылавливая новые идеи для подарков или совершенствуя свой быт. Вот только нас смутило, что нельзя перейти по ссылке в магазин, предлагающий соответствующий товар (как в случае с купонами) — приходится выполнять кучу лишних действий.

Сам кэшбек реализован максимально удобно. Во-первых, он действительно работает — желанные проценты возвращаются обратно к покупателю. Во-вторых, сумма кэшбека может изменяться в зависимости от приглашённых друзей. В-третьих, выводить средства разрешают в валюте. В-четвёртых, для вывода предлагается великое множество опций: платёжная карта, номер телефона, QIWI, Яндекс.Деньги, Webmoney и прочие сервисы. Всё, что нужно для возврата средств — это открыть приложение Smarty.Sale, перейти через него в нужный магазин, наполнить корзину и рассчитаться за неё. Мы не будем зазря разглагольствовать насчёт сроков поступления финансов, но отметим, что деньги приходят довольно быстро. Интернет-общественность тоже довольна :)

А мы, откровенно говоря, остались довольны приложением, ведь оно играет роль универсальной скидочной карты практических для всех популярных онлайн-магазинов, которая, к тому же, накапливает средства. Жалко, что не поддерживается Amazon. И было бы неплохо прикрутить переход в магазин из раздела «Новости». С остальными функциями Smarty.Sale справляется без проблем.

P.S. И бонус для наших читателей – промокод APPSTUDIO, который действует до 23:55 23.06.2017 и удваивает любой кэшбек ;)

Smarty.Sale
Для iPhone и iPad
8
баллов из 10
  • Толковая система кэшбека
  • Множество предложений и акций
  • Методы вывода средств
  • Дизайн приложения
  • Нет Amazon'а
  • Из новостей нельзя переходить в магазин с товаром
Версия
1.3.1
76,7
МБ
iOS 8.0
или новее
0
рублей
Для перехода к странице программы в App Store кликните по данной плашке

Поделитесь страницей через социальные сети