«Твиком дня» сегодня смело можно объявлять Booksstand из Cydia. Как известно, российским (да и многим другим) пользователям Киоск (Newsstand) не особо полезен — туда попадают только платные журналы. При этом Киоск постоянно маячит на рабочих столах, только если для его скрытия вы не примените другие твики из Сидии (например, Springtomize). Теперь появился способ придать Киоску другое наполнение — как в прямом, так и в переносном смысле.

Затея гениально проста: раз Киоск и iBooks выглядят схожим образом, то почему бы в Киоске не отображать книги из вашей библиотеки iBooks? Это и делает Booksstand. После установки твика в iBooks появляется новая коллекция — «Booksstand». Всё, что вы в неё перетянете, будет отображаться на рабочем столе iOS в Киоске.

Приятная мелочь, увы, не бесплатна: Booksstand продаётся за 99 центов. Относить этот твик к категории must-have мы бы не стали, но это одна из тех занятных фишек, которые в конечном счёте придают смысла джейлбрейку. Найти Booksstand можно в стандартном репо BigBoss. Работает он только с iBooks 2.0 или новее.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • appmaster

    Тоесть твик просто дублирует книги из айбукс в киоск? Если да, то зачем это?

    • http://grawl.ru Даниил

      Baka! Чтобы не пустовал же!

      • appmaster

        Тогда Бред! Лучше скрыть его

  • http://grawl.ru Даниил

    Гениально!