Фотографии iPhone 5

Для журналистов, приглашённых на презентацию iPhone 5 (как, впрочем, и на любую презентацию Apple), всё самое интересное начинается после её окончания. Публику приглашают в холл, где на специальном стенде размещены пробные образцы новой техники.

Благодаря тому, что все ведущие зарубежные Apple-блоги поучаствовали в том, что по-английски называется hands on, в Интернете теперь есть множество самых разных фотографий iPhone 5. На сайте Apple новый корпус смотрится замечательно, но так ли хорошо он выглядит в реальной жизни? Давайте смотреть!

Корпус iPhone 5, собравший множество противоречивых отзывов, теперь предстал перед журналистами во всей красе:

Фотографии iPhone 5

По ощущениям журналистов, стеклянные вставки сверху и снизу выполнены из того же материала, что и в iPhone 4. А вот металл получился на редкость переливчатым. На фото выше он выглядит тёмно-серым. Сравните со следующей фотографией:

Фотографии чёрного iPhone 5

Ну а третья фотография того же чёрного iPhone, сделанная с яркой вспышкой, удивляет ещё больше:

Фотографии чёрного iPhone 5
Что в нём чёрного? :)

Назвать его чёрным язык не поворачивается. И в Apple это отлично понимают: поэтому тёмная разновидность на сайте Apple названа «Black & Slate». Черное тут только стекло, а вот металл меняет цвет от алюминиево-серого до графитного в зависимости от освещения.

С белым iPhone 5 похожая история. Он называется «White & Silver». Глядя на фото ниже, можно подумать, что белой является задняя стенка, а серыми — вставки:

Фотографии белого iPhone 5

Но нет. Другая фотография того же (!) iPhone 5 доказывает обратное: металл серый, а стеклянные вставки — молочно-белые.

Фотографии белого iPhone 5

Несмотря на казусы с цветом, кое в чём журналисты единогласны: новый iPhone 5 действительно намного тоньше предшественника, но его всё равно удобно держать в руке. Увеличившаяся высота тоже никак не мешает удобству использования гаджета одной рукой.

За фотографии благодарим Engadget, SlashGear и TechCrunch. А напоследок — видео от AnandTech:

Пора спросить у вас ещё раз, дорогие наши читатели: как вам дизайн iPhone 5? Будете брать белый (который не такой уж и белый) или чёрный (который совсем не чёрный)? =)

Поделитесь страницей через социальные сети

  • http://president.gov pstr

    Белые никогда не нравились )

  • Vinchester

    Четвёрка и 4S белые тоже не нравились, а новый, судя по фоткам, очень даже неплох. Но всё равно надо в руках покрутить)

  • evgeniy

    Это стеб от AppStudio?
    Завязывайте

  • TiaN

    Скорее всего черно-серый)

  • RON

    Суперский телефон, качественное исполнение, хорошие материалы, минималистичный дизайн…что еще нужно. Уже с подругой определились, ей белый, мне черный…как и сейчас собственно) Приятно черное яблоко видеть, крутота)

  • TiaN

    А симка какая будет? которая сейчас или меньше?

  • gaus

    Стран почему его полностью из алюминия не сделали?