702233739-320x320_nowm

Игра Little Bit Evil, о которой мы недавно рассказывали на страницах AppStudio, дала ещё один повод рассказать о себе – к ней выпущен первый серьёзный апдейт, вместе с выходом которого Little Bit Evil начнёт продвигаться на международном рынке. До этого момента игра была представлена в российском App Store, где продемонстрировала блестящие результаты, продвинувшись в чартах и получив массу положительных отзывов пользователей.

Если вкратце, то один из лучших представителей жанра tower defence стал ещё лучше. Если подробнее… добро пожаловать под кат.

Апдейт Little Bit Evil 1.1.0 может похвастать следующими изменениями:

  • добавлены две новые яркие миссии в регионе «Инферно», действие которых разворачивается в пылающем жерле вулкана:

LBE_Screen6_nowm

LBE_Screen7_nowm

  • и без того обширное семейство вражеских юнитов пополнилось двумя опасными врагами – призывателем и элементалем. Напомним, что в Little Bit Evil, в отличие от множества традиционных tower defence-игрушек, вы играете за разнообразную нечисть, отбивая атаки крестьян, солдат, рыцарей, магов и т.п.

summoner_large_nowm

elemental_large_nowm

  • в игре появилась полноценная поддержка профилей игроков, а также синхронизация прогресса в игре через iCloud. Начать игру можно на iPhone, продолжить – в iPad-версии

LBE_Map_nowm

  • доработан баланс игры: нормальный уровень сложности стал несколько проще, а для любителей хардкора введён уровень повышенной сложности

Наш большой обзор Little Bit Evil вполне актуален, поэтому не будем утомлять ваше внимание его повторным пересказом, а лучше поделимся ссылкой на него. Заодно предлагаем вам посмотреть трейлер Little Bit Evil:

Искренне желаем разработчикам Little Bit Evil дальнейших успехов с их по-настоящему интересным и качественным проектом.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • Awaring341

    Клева. Поиграюсь сегодня на работе)

  • DjgaaD

    А это что русские сделали ее???

  • RAVruS

    Могли в честь этого сделать распродажу или цены для РФ приятнее ;)