Идеальный сценарий использования iPhone, iPad или iPod выглядит следующим образом: вся подноготная сгружается в iCloud, там же хранятся резервные копии, за музыку отвечает Apple Music, а разъём Lightning забивается мхом, потому что зарядный шнурок подключается только к беспроводной зарядке. Иными словами, поводы стыковать iOS-гаджет с Маком или ПК напрочь отсутствуют. Ещё раз – в идеале. Однако, современный мир далёк от идеала, потому что мы то и дело встречаем людей, которым нужно загрузить что-нибудь в обход iTunes, изъять контакты, так как пароли от Apple ID позабыты, а почты перепутаны, посмотреть журнал звонков и в целом не заморачиваться с синхронизацией. И всем им может помочь одно проверенное на собственном опыте средство под названием iMazing 2.

Раздача закончилась.

В нашей редакции iMazing 2 занимает место эдакого спасателя, который приходит на выручку тогда, когда в руки попадает проблемный аппарат. В последнем случае пришлось работать с iPhone 5s, от которого забыли пароль, перепутали почты, да и пароли от каждой персональной почты тоже, до кучи, забыли. Благо код разблокировки всё ещё поддавался пальцам.

Из подобного девайса нужно было достать Контакты и Фото. Приложение iTools Pro сразу же отказалось выполнять подобную процедуру, зато iMazing 2, оценив ситуация, сначала предложил создать резервную копию устройства, а затем выудить оттуда необходимые данные. Стоит ли говорить, что через считанные минуты на руках были и снимки, и долгожданный файлик с расширением VCF?

Также на память приходит случай, когда одному из друзей потребовался экспорт переписок iMessage. Яблочный медиакомбайн не мог о таком и мечтать! Теперь добавьте сюда извлечение данных приложений, фотогалереи, видео, заметок, голосовых записей и прочего контента вроде возможности передать электронные книги и PDF-документы в iBooks, которая, к слову, появилась в версии iMazing 2.2.

Сейчас приложение свободно обращается с методом Drag&Drop, позволяя забрасывать медиафайлы перетаскиванием, хотя стандартное приложение Фото не сможет удалить эти снимки, а резервное копирование проигнорирует подобные пополнения. От подобного игнорирования мы бы не отказались в случае с музыкой FLAC для какого-нибудь VOX.

Чтобы iMazing 2 мог добраться до желаемых данных, приложению необходимо создать резервную копию устройства, которая потом пойдёт «под нож». Пытливый пользователь по этому поводу заметит, что обозреваемый воспринимается медленней, чем iTunes, но тот же iMazing 2 намного проще работает с бэкапами, которые разрешают хранить где угодно, причём в виде архивов, больно отдающих Time Machine.

Копирование файлов между двумя подключёнными девайсами – ещё одна сильная сторона iMazing 2. Если у вас во владении находятся iPhone и iPad, которым хочется выделить одинаковые порции медиафайлов, достаточно вставить два провода Lightning и начать передачу. Никакого затяжного восстановления из iCloud или резервной копии «Тунца»!

Даже то, как iMazing 2 подходит к восстановлению устройств, уже внушает доверие, потому что он проводит его через специального мастера, отличающегося интуитивностью и проработанностью интерфейса.

Чуть не забыли! Сегодняшний подопытный отлично выглядит и подкупает пользователя красочным оформлением, яркими иконками, процессами загрузки. iMazing 2 прикладывает тонну усилий, чтобы пользователь проводил сервисные процедуры со своим iOS-устройством играючи и с удовольствием. Из минусов мы можем выделить только цену в $50 на 1 компьютер, хотя в адрес приложения часто выстреливают скидки!

Раздача лицензий

Например, как сейчас, когда разработчики из DigiDNA предложили устроить раздачу промо-кодов, которые позволят обзавестись iMazing 2 через официальный магазин совершенно бесплатно, то есть со скидкой 100%!

Мы отправим промо-коды самым шустрым читателям, которые пришлют пожелания через Форму обратной связи с пометкой IMAZING, а через пару дней объявим результаты в этом же материале. Торопитесь!

Подведение итогов

Итак, быстрее всех откликнулись обладатели следующих почтовых ящиков:

  • vinta*****@gmail.com
  • cra***@rambler.ru
  • kolo****@gmail.com
  • h10****@yandex.ru
  • dead***@mail.ru

Чтобы получить 100% скидку на iMazing 2 (Одиночная лицензия), нужно:

  1. Зайти в Магазин на сайте https://imazing.com/ru/store
  2. Выбрать тип лицензии «Одиночная»
  3. Нажать «Купить»
  4. Добавить адрес электронной почты и нажать » Продолжить»
  5. В окне оплаты выбрать опцию «Добавить купон»
  6. Оформить заказ и забрать лицензию

Поделитесь страницей через социальные сети