Новый интересный твик появился сегодня в Cydia. В дополнение к Infinidock, о котором мы уже рассказывали и который превращает док вашего iPhone в бесконечную по протяжённости строку, появилась утилита Infiniboard. Делает она примерно то же, но уже с рабочими столами iPhone. C этой утилитой вы можете окончательно забыть про нехватку места на своих рабочих столах: на каждый из них можно добавить не 16, а хоть 100 иконок сразу. Кроме этого, открываются широкие возможности для каталогизации: теперь на один рабочий стол вы можете сложить все имеющиеся у вас игры, на другой — все читалки и т.п.

Настройки программы содержат несколько важных опций. Выбрав в Scrolling Bounce пункт Enabled with Extra Icons, вы отключите возможность пролистывания для тех столов, где нет дополнительных иконок. Так вы убережёте себя от случайного вертикального пролистывания вместо горизонтального (а такое случается часто, если проводить пальцем по диагонали). Пункты Top on Paging и Top on App Exit всегда будут перематывать содержимое рабочего стола на верх при перелистывании столов и выходе из приложений соответственно.

Infiniboard, безусловно, окажется полезным дополнением к интерфейсу iPhone, как для тех, у кого количество установленного софта превышает сотню, так и для тех, кто имеет два экрана софта и хотел бы их благополучно объединить. Удовольствие стоит 2 доллара и лежит в репозитории BigBoss.

Поделитесь страницей через социальные сети