Снимок экрана 2016-01-27 в 12.32.09

iPhone — самодостаточное устройство, которое легко справляется с повседневными заботами без участия Мака (ну или ПК), но периодически возникают ситуации, когда нужно докопаться до файлов, сделать экспорт контактов или устранить паранойю насчёт медленной работы гаджета. Без сторонних решений тогда справиться не получится, и хорошим вариантом станет программа iPhone Care Pro, сочетающая в себе функции файлового менеджера, чистильщика и технического мастера. Зачем выбирать из нескольких предложений, когда можно использовать одно на все случаи жизни?

Наш обозреваемый включат обширный инструментарий, который пригодится хотя бы тем, кто до сих пор не знает, что такое DFU. Пожалуй, с этого раздела и начнём. Он называется «Fix iOS Stuck» и помогает при сбоях телефона или выведения из состояния «кирпича». Всего лишь один клик позволит вывести устройство из режима восстановления, в котором оно застряло.

Снимок экрана 2016-01-27 в 12.32.32

Идём дальше и замечаем функцию, недолюбливающую рекламу. Вкладка «Ads Remove» утилизирует найденную рекламу, позволяя приложениям вздохнуть с облегчением. Популярные файловые менеджеры, к сожалению, не могут похвастаться подобной способностью.

Снимок экрана 2016-01-27 в 12.34.50

Тема «Backup&Restore» понятна без перевода, так как успешно закрепилась в бытовых делах. iPhone Care Pro быстро создаст резервную копию гаджета и так же быстро восстановит до сохранённого состояния. Все версии находятся у вас перед глазами, не надо никуда залезать. «Выбор + клик» — ключевая последовательность действий программы.

Снимок экрана 2016-01-27 в 12.35.36

Вот мы и добрались до капитальной уборки, расположившейся под заголовком «Speedup&Clean«. По правде говоря, наш подопытный предлагает выполнить как лёгкую чистку, так и глобальный вывоз мусора.

Снимок экрана 2016-01-27 в 12.35.41

Quick Clean (быстрая уборка) специализируется на очистке кэшей, временных файлов и логах ошибок.

Снимок экрана 2016-01-27 в 13.37.32

Deep Clean (глубокая уборка) охватывает более обширную территорию, докапываясь до всевозможных историй, сообщений, Cookies, приложений в фоне, уведомлений и других нюансов.

Снимок экрана 2016-01-27 в 12.35.59

Выбор зависит от ваших претензий к телефону или доступа окружающих к конфиденциальной информации, ведь можно за секунду разделаться со следами переписок и сёрфинга, не говоря уже о невидимом бардаке.

Снимок экрана 2016-01-27 в 13.07.53

Наконец, файловый менеджер, уступающий конкурентам лишь в плане проникновения в файловую систему устройства, но большинство далёких от джейлбрейка пользователей вряд ли сочтут это за минус.

Снимок экрана 2016-01-27 в 13.09.18

iPhone Care Pro добавляет, удаляет, экспортирует контакты, создаёт резервные копии. На всякий случай напомним, что для этого придётся выключить бэкап в iCloud, иначе программа ничего не увидит. То же самое и с календарём.

Установка приложений проходит без проблем при наличии открытой файловой системой, удаление действует в любом случае.

Иконки с музыкой, видео и фото сразу намекают на то, что вы можете снабжать контентом iPhone, минуя iTunes. Всё было бы замечательно, если б не жёсткие ограничения Apple. Иногда желаемое не всегда становится действительностью. Но в целом файловый менеджер справляется с возложенными на него задачами.

Как и всё приложение iPhone Care Pro, которое может вернуть iPhone в строй, подготовить к перепрошивке, почистить от рекламы, системного мусора и по полочкам расставить весь контент через файловый менеджер. Сомневающимся доступна пробная версия.

iPhone Care Pro8
баллов из 10
  • Поддержка служебных режимов
  • Встроенный файловый менеджер
  • Удаление рекламы
  • Чистка и повышение производительности
  • Нет доступа к файловой системе
  • Сбоят Закладки в файловом менеджере
Версия

МБ
macOS 
или новее
FREE
Для перехода к скачиванию программы с официального сайта кликните по данной плашке

Поделитесь страницей через социальные сети