iPad 4 со 128 ГБ памяти

К нам на редакционную почту каждый день приходят новые предложения, пожелания и замечания. Чаще всего читатели предлагают нам размещать на регулярной основе подкасты или видеообзоры различных гаджетов и аксессуаров для них. Но делать такие обзоры собственными силами мы пока не готовы — получается не то чтобы плохо, но и не настолько профессионально, чтобы результат не стыдно было выложить на YouTube или Vimeo. Что ещё можно придумать? Как минимум, можно организовать сотрудничество с теми, кто действительно умеет делать хорошие видеообзоры.

Мы начинаем ещё один эксперимент — вместе с журналом Rozetked.ru и магазином техники Apple iCult мы будем публиковать серию видеообзоров яблочной техники и аксессуаров к ней. iCult предоставляет объект для обзора, редакция Rozetked.ru готовит видеообзор, а мы его публикуем, снабжая небольшим комментарием.

Начать нашу серию материалов мы хотели бы с обзора недавней новинки — iPad 4 со 128 ГБ памяти на борту, который вышел 5 февраля.

Чем ещё новый участник семьи iPad отличается от моделей, вышедших осенью 2012-го, кроме объёма памяти? Тяжелее ли он? Как и насколько удвоенная память влияет на скорость работы устройства и заливки контента в него? На эти и другие вопросы о новом iPad решили ответить авторы Rozetked.ru:

Если помните, опрос, посвящённый новому iPad со 128 ГБ памяти, мы уже устраивали. Действительно, отзывы о новинке Apple противоречивые, что ещё раз доказывает: сколько людей, столько и способов использования планшетника ;) Несомненно, для тех, кто обожает смотреть на Retina-дисплее фильмы в HD-качестве, перед поездкой или уикендом заливая на свой iPad сразу по несколько фильмов, или же для активных геймеров, которые держат на планшете десятки тяжёлых игрушек, и 128 ГБ может было маловато. Если вы относите себя к этим категориям пользователей, и удвоенная память — веский довод в пользу того, чтобы поменять старый iPad на новый, ждать официальных продаж в начале весны не обязательно.

Уже сейчас iPad 4 128GB можно приобрести в магазине iCult.ru.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • http://xn--80akjesqh.xn--90alekmd.xn--p1ai/ arzlobin

    Поправьте ссылку в конце статьи «iPad 4 128GB«. Сейчас ведет в каталог с камерами Lytro

  • fttkhv

    Ох, хочу!

  • KirillT

    А я не вижу смысла! Хочу дождаться, когда выйдет iPad с новым экраном от Sharp… надеюсь он будет тоньше и заряд будет держать дольше в 2 раза!

  • Leonid

    … а ещё будет уметь варить кофе и выгуливать собаку!

    А по смыслу статьи: без Джоббса Эппл снова превратился в банальную компьютерную компанию. Гигабайты, мегапиксели, миллиметры — но ни одного по-настоящему нового продукта. Тоска.