Сегодня в рубрике «Надо брать!» мы хотели бы рассказать ещё одном скидочном пакете, заслуживающим внимания. Портал StackSocial раздаёт 10 приложений для Мака суммарной стоимостью в 926 долларов по цене $49,99. Как водится в подобных скидочных бандлах, не все программы можно признать однозначно полезными (хотя на сайте все они беззастенчиво отнесены к категории «Essential» :). Но бандл iStack стоит внимания хотя бы из-за Parallels Desktop, Disk Drill Pro и Snagit.

Предлагаем вам посмотреть, что же предлагается купить с 95%-ной скидкой.

Parallels Desktop 7 — виртуальная машина, позволяющая запускать в Mac OS X операционные системы Windows, Linux (и не только). От конкурентов типа VMWare Fusion отличается шустрой работой и расширенной интеграцией основной и гостевой систем.

Snagit — комплексный инструмент для записи происходящего на экране. Вы можете создавать скриншоты, скринкасты и редактировать их прямо в программе. Обзор Snagit на AppStudio.

iGlasses 3 — альтернатива встроенному в OS X приложению Photo Booth; программа для управления видеосъёмкой с камеры вашего Мака.

Elasty — простой и удобный видеоредактор, специализирующийся на базовых операциях правки видео (например, поворот, обрезка, отражение) и примении различных эффектов.

Hands Off! — утилита мониторинга сетевой активности, главный конкурент небезызвестного Little Snitch. Предназначена для блокирования передачи информации программами в Интернет.

Clarify — ещё одна программа для захвата фотографий с экрана, оснащённая неплохим встроенным редактором, позволяющим быстро подготовить картинку для вставки в какой-нибудь обзор или мануал. Обзор Clarify на AppStudio.

PaintSupreme — фоторедактор для OS X, не настолько крутой и известный, как Pixelmator или Acorn, но тоже вполне достойный. Уже одного скриншота достаточно, чтобы понять: создатели программы чрезмерно вдохновлены Фотошопом.

Disk Drill Pro — полезная утилита для восстановления информации с испорченных разделов и носителей, а также для минимизации последствий подобных неприятностей в будущем. Обзор Disk Drill Pro на AppStudio.

iOS App Development Video Course — полный видеокурс начинающего разработчика iOS-приложений — от прототипирования до публикации в App Store. В описании указано, что «создавать программы можно будет практически без знания программирования», на что у нас возникает резонный вопрос «Как?!». Кстати, именно этот пункт в списке программ обеспечивает больше половины суммы в 926 баксов, без скидки курс продаётся за 497 долларов. Интересно, сколько людей купило его до скидочной акции?

TextSoap — мягко говоря, экзотичная утилита для «чистки текста». На самом деле, это набор скриптов, которые могут запускаться согласно выбранным вами условиям, чтобы привести разнообразные текстовые форматы к нужному вам виду. Например, можно убрать лишние пробелы, нужные слова выделить заглавными буквами, заменить один шрифт на другой и пр. В некоторых ситуациях программа сэкономит многие часы рабочего времени.

Оформить заказ можно по данной ссылке. Предложение действительно до 27 июля 2012 года.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • http://www.last.fm/user/Derrel_my Derrel_my

    эх, продавась бы отдельно Parallels Desktop 7

    • 1туз

      в мак апп стор ты все можешь отдельно купить

      • http://www.last.fm/user/Derrel_my Derrel_my

        нее, я ушлый, мне со скидкой хочется)

  • gringo24

    Хорошо бы указать цены до и после, для наглядности ;)

    • http://appstudio.org AppStudio

      загляните по ссылке к ним на сайт, там наглядная табличка есть

  • evgeniy

    Parallels 79$
    Только ради него стоит взять, ведь он в мак сторе все равно не появится