Гремят предновогодние распродажи, уважаемые читатели! Скидки в App Store нас совершенно не радуют, поскольку в обычное время большая часть из представленных приложений охотнее сбрасывали ценники, нежели в разгар праздника. Однако, со Steam, Origin, Battle.net и GOG.com всё в порядке, и сейчас мы быстренько расскажем, чего ждать от зимних распродаж, развернувшихся на популярных игровых (и не только) площадках.

Steam приурочила зимнюю распродажу к вручению премий, сбору сюрпризов в невероятно уютном домике и, конечно же, массовым скидкам различных мастей, которые не варьируются изо дня в день. До 3 января вам разрешат открывать по одной двери в домике и собирать безделушки. Если используете такую, то получите греющее сердце послание и дополнительный уровень для значка сборщика безделушек.

Праздник щедрости в Origin проходит классическим образом, вот только те, кто следят за Battlefield и в курсе страстей вокруг части V, расплывутся в улыбках, потому что на свежайший релиз уже выкатили 50%-ную скидку. Другие нужные игры, думаем, сможете выбрать сами ;)

Battle.net зимой 2018 – это подешевевший боевик Black Ops 4, до сих пор дорогой некромант в Diablo 3, доступная Overwatch, полная версия Starcraft 2 и нетленки от Blizzard.

Ну, а с более гиковой площадкой GOG.com и так всё ясно. Самое главное, что и сюда завезли скидки, даже на Кровную Вражду, полноценный (хоть и переделанный) Гвинт.

Удачных покупок! :)

Поделитесь страницей через социальные сети