MacHeist nanoBundle 4 - 9 программ для OS X стоимостью $369 всего за $19.99

Сегодня в рамках нашей постоянной рубрики “Надо брать!” предлагаем вашему вниманию ещё один набор достаточно полезных программ для OS X со значительной скидкой. Распродажа проводится порталом MacHeist, который даёт возможность приобрести набор из 9 приложений для OS X суммарной стоимостью $369 всего за $19,99, что эквивалентно 95%-ной скидке. Список приложений, входящих в состав бандла и прочие подробности – под катом.

Mac DVDRipper Pro

Mac DVDRipper Pro – простой и функциональный риппер дисков. Умеет копировать данные с оптических носителей на диск вашего Мака с возможностью их конвертирования. Обычная цена — $25.

Intensify Pro

Intensify Pro – оригинальный инструмент для обработки фотографий. К достоинствам приложения можно отнести точный контроль контраста, структуры, деталей и различных тональных диапазонов, богатый выбор пресетов, а также интеграцию с другими популярными приложениями для работы с графикой. Обычная цена — $60.

Swift Publisher

Swift Publisher – пакет графических утилит для работы в сфере полиграфии. Основное предназначение приложения — создание макетов документов, печать листовок, газет, брошюр, буклетов и других подобных документов. Обычная цена — $40.

Hype

Hype – продвинутый инструмент для работы с HTML5 с визуальным редактором, функцией импорта материалов из библиотек Aperture, iTunes, iPhoto, GargeBand, интеграцией с Dropbox и интуитивно понятным интерфейсом. Конечно, рассматривать Hype в качестве конкурента Coda и Dreamweaver не стоит, но для создания простеньких сайтов приложение вполне подойдёт. Обзор Hype на AppStudio. Обычная цена — $30.

Chocolat

Chocolat – редактор кода профессиональной направленности с поддержкой множества различных языков программирования, подсветки синтаксиса, богатыми возможностями поиска, функциями автозаполнения текста, вставки стандартных заготовок для web-документов и пр. Обзор Chocolat на AppStudio. Обычная цена — $49.

LaunchBar

LaunchBar – надстройка к Spotlight и Finder, добавляющая встроенной системе поиска и файловому менеджеру OS X несколько полезных функций. Отдельно следует выделить наличие продвинутого калькулятора, опцию отображения текущего IP-адреса, большое количество горячих клавиш и клавиатурных сочетаний, быстрый веб-поиск, мгновенный доступ к адресной книге, закладкам браузера и библиотеке iTunes. Обзор Launch Bar на AppStudio. Обычная цена — $35.

djay

djay – профессиональная станция для диджея. Позволяет микшировать композиции из библиотеки iTunes в режиме реального времени и обладает довольно богатым функционалом для программ подобного жанра. К тому же, приложение отличается стильным и лёгким в освоении интерфейсом, в котором без особых сложностей разберутся как новички, так и профессионалы. Обычная цена — $20.

LIMBO

LIMBO – оригинальный платформер в жанре инди, не нуждающийся в особом представлении. В роли главного игрового персонажа выступает безымянный мальчик, пытающийся найти свою сестру на просторах чёрно-белого Лимба, преодолевая на своём пути различные препятствия. Обзор LIMBO на AppStudio. Обычная цена — $10.

PaintCode

PaintCode – полнофункциональный векторный редактор, позволяющий конвертировать графические элементы пользовательского интерфейса в код Objective-C, который потом можно без проблем использовать в Xcode. В особенности пригодится дизайнерам, не владеющим навыками программирования. Программа будет доступна всем покупателям пакета после продажи 10 000 бандлов. Обычная цена — $100.

Приобрести рассмотренный выше бандл можно на сайте MacHeist, срок действия акционного предложения истекает через 4 дня.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • http://appstudio.org AppStudio

    [quote=»Ronin427, post: 33105″]Хм… Ничего интересного. Имхо.[/quote]
    а когда последний раз встречали что-нибудь интересное, не напомните? ;)

  • http://appstudio.org AppStudio

    [quote=»Ronin427, post: 33108″]Ой… Память плохая, помню плохо. =)))[/quote]
    отчего-то мы не удивлены)

  • http://appstudio.org AppStudio

    Hype и Chocolat неплохи, но специфичны. LIMBO интересна, но тем, кто ещё в нее не играл. LaunchBar удобен, но тем, кто к нему привык

  • Awaring341

    По мне так только игрушка норм. Имхо шлак