Снимок экрана 2015-09-16 в 0.37.48

Известный портал MacUpdate решил порадовать посетителей подборкой софта, в которой преобладают действительно качественные приложения, а не классическая «набивная масса» для продажи оптом. На всеобщее обозрение был выставлен одноимённый MacUpdate Bundle, состоящий из 10 программ под OS X, чья общая стоимость обычно доходит до $589. Бандл позволит вам приобрести их за $50, то есть с 91% скидкой!

Подробности и ссылки — традиционно под катом.

toast

Toast Titanium – многофункциональный мультимедийный комбайн, скорее всего, не нуждающийся в представлении. Изначально Roxio Toast был небольшим приложением для записи оптических дисков, но впоследствии он оброс множеством новых возможностей и превратился в комплексный инструмент для создания, захвата, публикации, а также обработки аудио- и видеоматериалов. Из самых последних фишек стоит выделить запись с вашего экрана и прожиг HD-видео на обычные DVD. Обычная цена – $99.

26992_scr

ExpanDrive 5 – находка для тех, кому приходится часто обмениваться файлами с несколькими облачными хранилищами и каждый день проводить в куче разношёрстных каталогов. Интересная фишка приложения — доступ к облачным документами без необходимости их загрузки на локальную машину. Поддерживается несколько учётных записей, к которым вы вправе прикрепить какие угодно сервисы, будь то Dropbox, Box, Google Drive, OneDrive или другие, поддерживающие SFTP и WebDav. Обычная цена — $50.

devonthink

DEVONthink Pro — умное хранилище, помогающее каталогизировать абсолютно все виды цифровых документов, будь то PDF-файлы, сообщения электронной почты, Word-документы или даже мультимедийные файлы. Возможности сбора и систематизации данных ограничены лишь воображением. Если вы хотите привести в порядок свои документы, на эту программу непременно стоит обратить внимание. Обычная цена — $50.

boom

Boom 2 — усилитель звука для OS X, который по-настоящему работает! Скромные динамики Макбука обретают командирский голос в несколько раз выше громкости по умолчанию. Картинки при установке приложения правильно подсказывают, что неплохо бы отползти от устройства, на всякий случай. Более того, помимо соответствующего ползунка шума, присутствует кнопочка, ведущая к настройкам. А там, вы не поверите, эквалайзер! Тот самый эквалайзер, который упорно игнорирует Apple, и усиление воспроизведения конкретного файла. Обычная цена – $15.

imazing

iMazing – неплохой файловый менеджер, позволяющий добраться до самых тёмных уголков вашего iДевайса. Он может похвастаться адаптированным под Yosemite дизайном и простым интерфейсом. Контакты, резервные копии, звонки, фотографии и многое другое с iMazing будут под рукой. Обычная цена – $35.

paragon

Paragon 3-in-1 Mac Bundle – идеальное решение проблемы NTFS на OS X. С этим набором вы сможете перестраивать флешки и жёсткие диски в проверенный временем (хоть и не лишённый недостатков) формат. Процесс копирования на внешние накопители больше не вызовет проблем. Также пропадут страхи относительно HFS+ на Windows 10. Обычная цена – $40.

sparkle

Sparkle – конструктор сайтов, который, честно говоря, больше подходит для создания оффлайн-черновиков планируемых проектов, так как его мощностей банально не хватает для серьёзных решений. Тем не менее, для непредвзятого разработчика здесь припасены шаблоны, отображается совместимость с различными устройствами, текст гибко форматируется, а данные обрабатываются через Google Analytics. Разочаровывает только отсутствие подгружаемых плагинов. В общем, новичкам стоит взять на заметку. Обзор Sparkle на AppStudio. Обычная цена – $80.

NetSpot Pro

NetSpot Pro – инструмент для аудита беспроводных сетей и поиска оптимального расположения точек доступа. NetSpot Pro сканирует местность и определяет препятствия для сигнала Wi-Fi, формируя тепловую карту с отображением наиболее предпочтительных локаций размещения роутера, чтобы обеспечить максимальное качество и зону покрытия. Обычная цена – $150.

macoptimizer

MacOptimizer 3 – откровенно странное приложение для системы OS X, славящейся своей стабильностью и быстротой. Однако, данный оптимизатор изъявляет желание отладить все якобы сбоящие процессы, поднять производительность, а также хорошенько почистить файловые залежи. Обычная цена – $30.

tgpro

TG Pro – ваш центр управления Маком, где сосредоточены показания работы вентиляторов, температура ядер процессоров, данные локального хранилища, расход аккумулятора и многое другое. Конечно же, не iStat Menus, но кому-нибудь может прийтись по вкусу. Обычная цена – $15.

Для первых 5000 покупателей

Снимок экрана 2015-09-16 в 12.33.14

Seasonality Core — крутой — не побоимся этого слова — менеджер погоды! Достанется только тем, кто войдёт в ряды первых 5000 обладателей MacUpdate Bundle. Приложение перенесёт отслеживание метеорологичекой обстановки на новый уровень, так как обеспечит пользователя снимками со спутника, передвижением фронтов, возможностью каталогизации избранных городов, графиками, измерением давления и кучей других полезных данных. Обычная цена — $25.

Поделитесь страницей через социальные сети