Снимок экрана 2015-11-24 в 21.00.12

Так называемые «бандлы» снискали славу бесполезных вязанок софта, из которых в повседневной жизни может пригодиться лишь парочка экземпляров, а остальные продаются до кучи. Зачастую так и происходит, но сегодняшний случай является исключением из правил. Не так давно дал о себе знать Parallels Premium Mac App Bundle, предлагающий пользователям 7 приложений бесплатно, если они продлят подписку или купят Parallels Desktop 11. Апдейт обойдётся в 2490 рублей, а приобретение версии — в 3990 рублей. В любом случае, стоимость обитателей набора окупится сполна.

Подробности и ссылки — под катом.

Win-7-and-Win-8.1-in-Parallels-Desktop-11

Parallels Desktop 11 — отшлифованная виртуальная машина для платформы OS X, позволяющая запускать как Windows, так и OS X-приложения вместе без перезагрузки. Производительность, удобство использования, общий функционал — здесь у Parallels Desktop попросту нет конкурентов. 11-я же версия, помимо прочего, обзавелась поддержкой El Capitan. Обзор Parallels Desktop на AppStudio.

1password_yosemite_full

1Password (OS X) – универсальный менеджер паролей, не нуждающийся в особом представлении. 1Password обладает действительно богатыми возможностями по организации и управлению конфиденциальной информацией: данные о логинах и паролях интернет-сервисов, платёжных карт, банковских счетов, лицензий ПО, персональных документов и пр., а кроссплатформенность 1Password позволяет синхронизировать ваши пароли в режиме реального времени на всех используемых вами настольных и мобильных платформах. Обзор 1Password на AppStudio.

screen800x500

Evernote Premium — это популярнейшая программа для ведения заметок глобального масштаба. Премиум-пакет открывает такие функции, как офлайн-блокноты, улучшенный поиск, дополнительная защита с помощью Touch ID и пароля, редактирование PDF, безлимитный доступ к сканированию визиток, редактирование презентаций и увеличенное до 10 ГБ хранилище.

Camtasia 2 for Mac

Camtasia for Mac – комплексный пакет инструментов для создания скринкастов и скриншотов. Вы можете записывать все действия, происходящие на экране с возможностью последующего редактирования полученных результатов в самой программе.

31675_Screen-Shot-2012-10-25-at-5.54.14-AM

Pocket Premium – сотоварищ Evernote Premium из сегодняшнего бандла, тоже готов бесплатно предложить расширенную подписку. Сервис отложенного чтения расширяет свой функционал, предоставляя улучшенный поиск, теги, библиотеку с сохранёнными веб-страничками и записями. Обзор Pocket для Mac на AppStudio.

screen800x500-2

PDFpenPro 7 – редактор PDF-файлов, служащий для аннотирования, заполнения форм, вставки подписей и других операций с документами. В отличие от недавно нагрянувшего PDF Expert, он не щеголяет дизайном, а во всём остальном преподносит достаточно классические функции.

Snagit

Snagit – комплексный инструмент для записи происходящего на вашем экране. С помощью Snagit можно создавать скриншоты, скринкасты и редактировать их непосредственно в самой программе. Обзор Snagit на AppStudio.

IMG_5020

Parallels Access 2 – утилита для удалённого доступа и работы с приложениями OS X и Windows на iPhone, iPad и представителях семейства Android. Вслед за обновлением Parallels Desktop 10 улучшился и этот помощник взаимодействия с планшетом или смартфоном, который приобрёл новый удобный интерфейс, сочетающийся с улучшенным функционалом. После покупки бандла предоставляется возможность использовать сервис в формате подписки сроком на 2 года. Обзор Parallels Access 2 на AppStudio.

Поделитесь страницей через социальные сети