Stacksocial Mac Bundle 4.0: 11 программ для OS X по назначенной вами цене

Сегодня в рамках нашей постоянной рубрики «Надо брать!» предлагаем вашему вниманию ещё один набор приложений для Мака со скидкой. Распродажа инициирована порталом Stacksocial, который даёт возможность приобрести бандл из одиннадцати приложений, суммарная стоимость которых по отдельности составляет $461, по цене, которую пользователь волен определить самостоятельно. К сожалению, первые 7 из списка достанутся лишь тем, кто сможет перебить среднюю стоимость, которая на момент публикации материала находилась на отметке $8,5. Перечень программ и прочие подробности — под катом.

Snagit for Mac

Snagit for Mac — комплексный инструмент для записи происходящего на экране вашего Мака. С помощью Snagit можно создавать скриншоты, скринкасты и редактировать их непосредственно в самой программе. Обзор Snagit на AppStudio. Обычная цена — $50.

Flux 4

Flux 4 — многофункциональное приложение для разработки веб-сайтов, достойная альтернатива Adobe Dreamweaver. Flux 4 умеет работать с HTML5, Javascript, CSS, PHP, XHTML, RHTML, имеет в своём арсенале мощный визуальный редактор и опцию Drag’n’Drop. Обычная цена — $140.

Jump Desktop

Jump Desktop — утилита для удалённого администрирования вашего ПК. Приложение поддерживает протоколы RDP и VNC, характеризуется удобным и простым в освоении интерфейсом, а также высоким уровнем надёжности и безопасности. Обычная цена — $30.

MacX Video Converter Pro

MacX Video Converter Pro — неплохой видеоконвертер с поддержкой большинства популярных форматов файлов и наличием встроенных профилей для мобильных устройств. Обычная цена — $50.

Tunes Cleaner

Tunes Cleaner — довольно полезная программа, позволяющая в несколько кликов мышью очистить вашу музыкальную коллекцию от дубликатов и в автоматическом режиме добавить к имеющимся трекам недостающие данные (название и обложки альбомов, исполнители и другие теги). Обычная цена — $30.

Boom for Mac

Boom for Mac — тюнер звуковой подсистемы OS X. Приложение способно регулировать уровень звука как для отдельных файлов, так и системы в целом, имеет в своём активе встроенный эквалайзер, а также характеризуется стильным и интуитивно понятным интерфейсом. Обычная цена — $7.

Mariner Write

Mariner Write — продвинутый текстовый редактор с широкими возможностями и низкими требованиями к системным ресурсам. Обычная цена — $50.

CameraBag 2

CameraBag 2 — добротный фоторедактор с симпатичным дизайном. В активе Camera Bag 2 более 150 различных фильтров с возможностью создания собственных, опция быстрого просмотра всех доступных эффектов в режиме реального времени, богатый набор инструментов для редактирования, пакетная обработка изображений и многое другое. Обычная цена — $20.

Chronicle 5

Chronicle 5 — приложение для планирования и учёта персональных финансов. Среди возможностей Chronicle следует отметить уведомления о предстоящих счетах, синхронизируемые между всеми вашими устройствами, наличие интегрированного браузера для оплаты счетов онлайн, сохранение истории платежей, автоматическое усреднение сумм и пр. Обзор Chronicle на AppStudio. Обычная цена — $15.

Folx Pro

Folx Pro — менеджер загрузок и торрент-клиент в одном флаконе с опцией перехвата из браузера, возможностью поиска файлов на популярных трекерах и планировщиком закачек. Обзор Folx Pro на AppStudio. Обычная цена — $20.

Elite Keylogger Pro

Elite Keylogger Pro — инструмент для контроля активности пользователей. Программа ведёт подробный учёт всего происходящего на вашем Маке, включая электронную почту, обсуждение в чатах, заполнение форм на веб-сайтах, буфер обмена, а затем отправляет полученные данные на установленный в настройках e-mail. Обычная цена — $49.

Сторонников благотворительности должен порадовать тот факт, что часть прибыли от продажи данного бандла будет направлена в один из благотворительных фондов (выбирается пользователем). Кроме того, наиболее щедрые покупатели смогут принять участие в розыгрыше MacBook Air при условии попадания в топ-лист.

Оформить заказ на приобретение рассмотренного выше бандл можно, перейдя по следующей ссылке. Срок действия акционного предложения истекает через 14 дней.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • Vitaliy

    Быстро цена растёт… Вчера покупал за 6 долларов :)
    А вот про фолкс вы погорячились. Фолкс-3 не имеет модуля работы с торрентами и тем более поиска по торрентам. Это пока что только манагер закачек (неплохой).
    «музыкальную коллекцию от дупликатов» — дуБликатов