unnamed

Широко известный твик Winterboard продолжает полниться новыми темами, а те, которые уже полюбились многим пользователям, ещё и дорабатываются для требований iOS 8. Их обилие может удовлетворить вкусы самого взыскательного любителя «смены обстановки», правда, как и в прочих огромных коллекциях, здесь попадаются клоны и посредственные подборки. Поэтому мы решили отобрать семь самых интересных тем Winterboard, адаптированных под iOS 8.

Стоит сказать пару вступительных слов тем, кто окунётся в декорирование своего iPhone или iPad в первый раз. Обращайте внимание на то, что универсальных тем в Winterboard не предусмотрено, и планшетные версии загружаются/приобретаются отдельно, если, конечно, имеются в наличии. Введение закончилось, поехали!

Ayecon

ayecon

Тема Ayecon приглянулась из-за эдакой пародии на старый добрый скевоморфизм. Посмотрите на проработку иконок, этот бутафорский объём, тени. Всем своим видом они напоминают о временах iOS 6 и возвращают в реальность, стоит лишь вам обратиться к какому-нибудь приложению или тому же окну настроек. Скучающим по текстурам и реалистичному дизайну однозначно рекомендуется к загрузке.

Цена — $2.99.

Enlightened iOS 8

enlightenios-8

Помните приложения или инструменты фотошопа, которые одним махом убирают задний фон? Складывается ощущение, что в теме Enlightened iOS 8 ими поработали на славу. Бог минимализма пел и плясал бы от счастья, увидев данное творение народных умельцев. Смотрится оно, надо сказать, стильно и с грамотным добавлением заднего фона делает iOS вообще непохожей на саму себя.

Цена — бесплатно.

Ace N iOS 8

AceN

Опавшие листья? Специфические наклейки? Бирки с одежды или просто предметы, которые просят забить себя молотком? Можно думать, что угодно по поводу Ace N iOS 8, но индивидуального подхода к дизайну у неё не отнять. После установки темы преображаются не только рамки ярлыков с дополнительными точкам, но и сами изображения, среди которых даже не получится потеряться, ибо они очень ярки и интуитивно понятны, в отличие от некоторых других экспонатов сегодняшнего обзора.

Цена — $1.99.

0bscure 7

0bscure7

Ужас, летящий на крыльях ночи. Вам гарантировано полное погружение в печаль, тоску и уныние с 0bscure 7! А, может, и нет :) В эдаком готичном ключе предстаёт интерьер iOS после знакомства с этим мрачным набором. Подобно тому, как в OS X Yosemite переключаются дневные и ночные режимы, в мобильной ОС можно просто активировать тему 0bscure 7 и погрузиться во тьму. Кстати, первый символ в названии — цифра «0».

Цена — $0.99.

Aelon iOS 8

Aelon-8Самый «обезжиренный» вариант из всей нашей подборки.В Aelon iOS 8 Ореолы иконок обладают едва заметной непрозрачностью, а по самим изображениям хорошенько прошлась тётя Ася. Хорошо ещё, что баннеры по-прежнему сохраняют красный цвет и очень просто определить, в какую программу поступила свежая информация.

Цена — $1.99.

Fizz

Fizz

Тема Fizz берёт за основу концепцию аватарок в Google+, ведь ключевые предметы на ярлыках невелики и как-то теряются на фоне широких полей однородного цвета. Тем не менее, это придаёт оформлению шарма и позволяет поднять общее настроение iOS. Стиль отрисовки — всё тот же газетный минимализм в духе инфографики.

Цена — $1.50.

Soft

SoftiOS-8

Добавлением ярких красок лета занимается тема Soft. По большому счёту, она больше всех приближена к оригинальному дизайну iOS 8, но имеет собственный подход к ярлыкам. Soft является почётным долгожителем и радует пользователей ещё со времён iOS 7. Ходят слухи, что тема не работает на iPhone 6 Plus, поэтому обладателям данного типа устройств следует воспользоваться инструкцией по «оживлению».

Цена — $2.00.

На этом наш обзор подходит к концу. Мы будем отслеживать демографический прирост на территории Winterboard и своевременно оповещать вас о колоритных дизайнерских решениях.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • CheckMate

    На мой вкус пришлись Fizz и Aelon. Остальное как-то очень уж уныло.
    К достойным темам, не вошедшим в подборку, отнесу Zanilla и Flat7.

  • Wandarnem

    [quote=»CheckMate, post: 43959″]На мой вкус пришлись Fizz и Aelon. Остальное как-то очень уж уныло.
    К достойным темам, не вошедшим в подборку, отнесу Zanilla и Flat7.[/quote]
    Надо будет взять на заметку на будущее.

  • yohanga

    Для любителей темных тем могу искренне порекомендовать тему 77. Сам уже почти год ею пользуюсь. Пробовал несколько других, но как-то не прижились. В большинстве тем раздражает то что в единой стилистике выдержаны только иконки наиболее популярных стандартных приложений, а остальные приложения остаются со своими обычными иконками, поэтому полного единообразия все равно не получается и наоборот винегрет из прилизанных к одному стилю иконок темы и стандартных иконок остальных приложений зачастую выглядит нелепо и несуразно.

  • Nik McCoy

    тема 77 супер)) во всех этих красочных темах если приглядеться все одно и тоже. а эта тема совсем по другому выглядит.