Если вы хотите увидеть на нашем сайте ответы на интересующие вас вопросы обо всём, что связано с техникой, программами и сервисами Apple, iOS или Mac OS X, iTunes Store или App Store, пишите нам через форму обратной связи.

К нам поступил следующий вопрос:

Добрый вечер,
у меня два вопроса про Newsstand. Первый: я могу сменить страну аккаунта App Store если я подписан на год на два журнала, как? И второй: если подписки необязательно отменять, я смогу бесплатно получать новые выпуски журналов после смены страны??
Заранее благодарю

Здравствуйте!

При смене страны аккаунта iTunes Store действующие подписки не являются препятствием. Вы сможете поменять страну и с ними, причём после смены страны аннулирование подписок не происходит, вы по-прежнему сможете скачивать старые выпуски журналов и получать новые вплоть до окончания действия подписки.

В момент смены страны iTunes выдаёт грозное предупреждение, но оно касается лишь автоматического продления подписок. Отмены действующих подписок не происходит:

Если же вы хотите отменить действующую подписку в Киоске просто так, спешим разочаровать — скорее всего, ничего не получится. По сути дела, подписка Newsstand — это несколько in-app purchase, которые вы покупаете оптом и заранее. Тот факт, что журнал оказался неинтересным или вы передумали, не является основанием для возврата денег. Написав в техподдержку Apple, вы получите примерно такой же ответ.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • Nikolay

    я с этими подписками тут заморочился — вот при прекращении подписки на журнал я оптом покупаю нное количество выпусков, после прекращения подписки у меня доступ к номерам пропадает. Как так? Я же купил журналы. А почитать не могу.
    Извиняюсь что не совсем по теме.

  • Nikolay

    [quote=»AppStudio, post: 16359″]восстановление покупок делали? все журналы, которые вы покупали по подписке, после восстановления должны стать доступными для бесплатного скачивания[/quote]
    Конечно, ничегошеньки не вышло. После тщетных попыток достучаться до издательства, я подал в суд. Посмотрим, что из этого выйдет.