Непривязанный джейлбрейк evasi0n

Ещё пара актуальных новостей про джейлбрейк evasi0n и его судьбу в ближайшем времени появилась этим вечером.

Во-первых, обновилась сама утилита evasi0n — теперь она проходит под версией 1.1. От первоначального релиза эта версия отличается тем, что в неё были интегрированы последние патчи, доступные всем остальным пользователям через Cydia. Обращаем ваше внимание: эта новость актуальна лишь для тех, кто пока не сделал джейлбрейк. Тем, кто уже воспользовался evasi0n, скачивать обновлённую версию утилиты на свой компьютер не требуется, т.к. она содержит те же патчи, что ставятся через Cydia.

Во-вторых, как выяснилось, первая бета-версия iOS 6.1.1 не закрывает уязвимости, на основе которых построен джейлбрейк evasi0n. На самом деле, при всех своих талантах, специалисты Apple не настолько круты, чтобы за пару дней полностью закрыть лазейки для джейла, которые отрабатывались и тестировались несколько месяцев ;) Но к моменту выхода второй бета-версии iOS 6.1.1 или её финального релиза ситуация наверняка поменяется, причём не в лучшую для джейлбрейкеров сторону.

Обновлённые ссылки на evasi0n версии 1.1 доступны в нашей энциклопедии джейла и анлока:

Энциклопедия джейлбрейка и анлока

Поделитесь страницей через социальные сети

  • RAVruS

    C одной стороны, не хочется косяков от JB с другой надо торопится пока 6.1.1 не появилась, пока еще на 5.1.1 ;)

  • Cepera

    Ну да, если кто-то еще думает нужена ли ему шестая ось с джейлом или нет, то лучше поторопиться. Так как, скорее всего iOS 6.1.1 выйдет сразу же после того как спецы Apple найдут эту уязвимость. А это вопрос времени.

  • VIPer

    В инструкциях по джейлбрейку версии для Windows и Mac OS X перепутаны местами
     

  • Nik McCoy

    как исправить долгую перезагрузку девайса?