Качественный и высокоскоростной облачный гейминг полноценно обособился на территории РФ. GeForce Now для Mac больше не требует смены IP-адреса даже для регистрации приложения, поскольку «зелёные» запустили два новых GPU-сервера в Европе и выбрались за пределы Северной Америки и Канады. Отныне процедура проверки будет упираться исключительно в системные требования вашего аккаунта, из которых важным является лишь адекватное Интернет-соединение (порядка 50 Мбит/сек для картинки Full HD 1080p и 60 кадров в секунду).

Надо признать, что GeForce Now для Mac развернулся довольно быстро, ведь с начала адаптации под яблочные компьютеры прошёл всего лишь месяц. И теперь погружение в любимые игры, находящиеся в Steam, Origin, Battle.net и других площадках, без мощного десктопа и на максимальных настройках, стало реальностью. Чего уж там, в поддерживаемых устройствах числятся даже MacBook Air 2008-го года!

GeForce Now для Mac тесно взаимодействует с покупками пользователя в других цифровых магазинах, например, Steam. Если вы уже приобрели желаемую игру, то при подключении аккаунта Steam у вас отобразится лишь кнопка «Install»; в обратном случае — придётся раскошелиться. Хорошо, что осенние распродажи не за горами ;)

Цены на подписку пока остаются за кадром, хотя — сразу предупреждаем — ждать шибко демократичных предложений от Nvidia не стоит, ибо облачный сервис Now нацелен на пользователей, которые предпочитают платить и играть фактически с любого популярного устройства, чем возиться с апгрейдом ПК. Естественно, мы сразу оповестим вас о ценах, как только тарифы появятся в публичном доступе.

И, напоследок, две ремарки: 1) рекомендуем не включать сглаживание MSAA, которое очень часто губительно сказывается на количестве кадров в секунду; 2) если ваша игра тормозит или попросту ведёт себя неадекватно, это может означать, что Nvidia ещё не оптимизировала её под облачный гейминг и необходимо подождать.

Поделитесь страницей через социальные сети