В преддверии Чёрной пятницы различные цифровые товары понемногу начинают снижать цену. Одними из таких ранних участников распродажи стали PDF Expert и Waltr 2 для Mac, за которых не жалко отдать $30 и хорошенько сэкономить. Но они пришли не одни, а в составе Black Friday Mac Bundle, с шестью толковыми приложениями по соседству общей стоимостью около $500. При использовании промо-кода BFMAC9 вы сможете заплатить $30 вместо $39, получив скидку в размере 92%. Поэтому будьте внимательны ;)

Подробности и ссылки – под катом.

PDF Expert для Mac – более толковый инструмент для комплексной работы с PDF-файлами, нежели штатный Просмотр на Mac. Приложение щеголяет дружелюбными дизайном, позволяет создавать вкладки, аннотировать и подписывать документы, заполнять формы и в целом способствует организации порядка в цифровой бюрократии. Обзор PDF Expert для Mac на AppStudio. Обычная цена – $60.

Waltr 2 – наш любимец, потому что позволяет с помощью обычного перетаскивания добавлять песни, рингтоны, видео, фотографии и книги. От пользователя требуется лишь скормить данные приложению, а оно само определит тип контента, загрузит мета-данные (обложку, описание и прочее) и разместит всё в соответствующей программе на устройстве. Тиражирование возможно как по проводу, так и по Wi-Fi. Приложение поддерживает кучу форматов и обеспечивает высокую скорость передачи файлов. Обзор Waltr 2 на AppStudio. Обычная цена – $40.

Roxio Toast 16 Titanium – проверенный временем прожигатель дисков для Mac, который осознал свою невостребованность в 2017-ом году и расширил функционал, добавив захват экрана рабочего стола, сторонних девайсов и веб-среды. Появилась возможность создания фильмов с меню, используя свыше 20 шаблонов, шифрование USB-накопителей, конвертацию файлов в популярные форматы и другие плюшки. Обычная цена – $100.

Default Folder X 5 – хороший способ расширить выпадающие меню «Открыть» и «Сохранить» и сэкономить кучу времени благодаря дополнительному меню, сжатию, переименованию, сохранению лишь по клику на окне Finder, редактированию тегов и удобной иерархии папок. Обычная цена – $35.

Flux 7 – это полноценный WYSIWYG-редактор сайтов, отличающийся дружелюбным интерфейсом. Он позволяет перетаскивать изображения прямо на будущую веб-страничку, настраивать размеры и регулировать CSS без использования кода, хотя никто не запрещает собственноручно редактировать нужные вам элементы. Flux 7 делает сайтостроительство наглядным и понятным. Обычная цена – $99.

Stylizer 7 – решение проблемы редактирования стилей CSS фактически на лету с помощью привлечения специальных панелей предпросмотра, где удобно экспериментировать с различными параметрами и сохраняться через встроенный FTP-клиент. Можно кликнуть в любое место, быстро определить элемент и оперативно изменить его. Дополнительный инструментарий в виде линейки, магнита, выборщика цветов и других примочек также внесёт свой вклад. Обычная цена – $79.

Art Text 3 – дизайнерское приложение для создания впечатляющей каллиграфии. Здесь справится даже новичок, поскольку перед глазами свыше 540 текстур, 140 оттенков теней, 100 настроек градиентов, всевозможных эффектов, масок и целой тучи векторных иконок. Поддерживается как 2D, так и 3D-редактирование. Никаких заморочек: вам нужно лишь написать текст, а остальное Art Text 3 сделает практически само! Обычная цена – $50.

MacReviver – органайзер, основной задачей которого является поддержание производительности Мака и контроль за хранилищем. Разработчики обещают сокращение времени загрузки ОС, качественную очистку от мусора, анализ батареи, освобождение места на локальном диске и регулировку железных параметров. В общем, классическая программа по уборке во всей красе. Обычная цена – $50.

На этом всё. Удачных покупок и не забудьте про промо-код BFMAC9, иначе заплатите на 9 баксов больше! :)

Поделитесь страницей через социальные сети