low-cost-iphone_nowm

Похоже, что прошлогодняя история с iPhone 5 (и эпопея 2010 г. с iPhone 4) в очередной раз повторится этой осенью. Герой известен — тот самый бюджетный iPhone, который уже осточертел читателям большинства Apple-порталов. Сначала в сеть выкладывали фотографии мелочей вроде микрофонов и вибромоторов, потом очередь дошла до материнской платы и корпуса. С тех пор сомнения в том, что новая модификация iPhone будет выглядеть именно так, постепенно начали отпадать. Во-первых, независимые и весьма достоверные источники публиковали разные фотографии практически идентичных деталей. Во-вторых, материнская плата и корпус пластикового iPhone идеально совпадают — как говорится, тютелька в тютельку.

Бюджетный iPhone будет выпускаться в пластиковых разноцветных корпусах, преимущественно совпадающих по палитре с iPod touch 5G. А выглядеть он будет примерно так:

plastic_nowm

Но разговор о нём мы сегодня начали вовсе не ради информирования читателей (все и так наверняка знают подробности). Недавно мы сверили вкусы относительно iOS 7, а теперь хотелось бы заняться исследованием общественного мнения о бюджетном iPhone.

[poll id=»85″]

Поделитесь страницей через социальные сети

  • http://appstudio.org AppStudio

    начинка будет послабее

  • SDmitry

    Из начинки скорее всего сразу полетит камера. А в эпоху, когда камера нового iPhone уделывает любой компакт по функционалу, благодаря сартфону, идущему в комплекте с ней, а качество фото ни разу не хуже.

    С порезанной железной начинкой станет недоступной много вкусного из App Store.

    Наверняка полетит батарейка, тоже плохо.

    Даже этого мне достаточно, чтобы сказать: «Лучше я доплачу, не такие уж астрономические суммы», и не буду кусать локти и жалеть.

    Как вариант желающим экономии на телефоне: купить самую простую звонилку и iPad mini. По цене будет дешевле iPhone «взрослого», но возможностей навалом просто! Наверняка mini представят с retina, а это просто красота!

  • SDmitry

    Ох, опечаток-то сколько, а исправить тут никак, сорри.

  • ks7715

    Если экран будет хорошим (IPS), то почему бы и нет?

  • http://grawl.ru GrawlCore

    [quote=»AppStudio, post: 20961″][quote=»SDmitry, post: 20959, member: 3191″]Ох, опечаток-то сколько, а исправить тут никак, сорри.[/quote]
    можно нажать на ссылку «на форум» около сообщения и отредактировать его на форуме)[/quote]
    А вот построили бы сайт на LiveStreet/CoGear — не было бы такой кривой фигни с обсуждением.

  • MihailAum

    Ios7 и это чудо стоят друг друга по своим художественным воплощениям в «гениальной дизайнерской концепции» развития Apple.Больше добавить нечего……….

  • http://evgeniy.rassohin.com evgeniy

    iPad mini полетел, и iphone полетит :))

  • Leonid

    Хэ! Когда увидел принт-скрины iOS7 постебался, что выйдет айфон в розовом корпусе, для блондинок. А он возьми и правда выйди…

    Теперь осталось вернуть MacBook (не Pro и не Air!). Причём, тоже в розовом корпусе.

  • http://appstudio.org AppStudio

    [quote=»Leonid, post: 20986″]Хэ! Когда увидел принт-скрины iOS7 постебался, что выйдет айфон в розовом корпусе, для блондинок. А он возьми и правда выйди…

    Теперь осталось вернуть MacBook (не Pro и не Air!). Причём, тоже в розовом корпусе.[/quote]
    от Apple можно и пластиковый эйр ожидать)) сейчас настал черед продуктов, проектировавшихся без надзора Джобса

  • http://president.gov pstr

    Посмотрим на финальные характеристики. Может быть жене куплю.