MacHeist nanoBundle 3 - 8 программ для OS X стоимостью $260 всего за $9.99

Сегодня на страницах нашей постоянной рубрики “Надо брать!” фигурирует ещё один пакет довольно полезных приложений для OS X со значительной скидкой. Распродажа организована порталом MacHeist, который даёт возможность приобрести набор из 8 приложений для OS X суммарной стоимостью $260 всего за $9,99. Давайте посмотрим, что же предлагается купить с 96%-ной скидкой.

Little Inferno

Little Inferno – логическая аркада от компании Tomorrow Corporation, создателей знаменитой World of Goo. Вам предстоит побывать в роли одного из жителей вымышленного мира, температура окружающей среды которого постепенно понижается и чтобы выжить, необходимо постоянно поддерживать пламя в камине с помощью различных предметов. За каждую сожжённую дотла вещь, ассортимент которых, к слову, довольно богат и оригинален, вы будете получать монеты, предназначенные для приобретения следующих кандидатов на поход в печку. Обычная цена — $10.

xScope

xScope – утилита, ориентированная на использование веб-дизайнерами и включающая в себя 8 различных инструментов для работы с графикой. С помощью данного приложения можно легко получить подробную информацию о графических объектах, измерить элементы на мониторе, углы и точное расстояние между ними, сравнить различные области экрана, размещать горизонтальные и вертикальные направляющие и выполнять множество других действий. Обычная цена — $30.

iStopMotion

iStopMotion – программа для создания покадровой анимации на вашем Маке. Среди особенностей приложения следует выделить возможность ускоренной съёмки, режим предосмотра, печать последовательности кадров для флипбука, экспорт в Final Cut, поддержку большого количества камер, создание оверлея с изображением или видео, функцию «ротоскоп» для сравнения вашей анимации с другими клипами с целью проверки правильности записи, возможность добавления саундтреков и пр. Обычная цена — $50.

Path Finder

Path Finder – альтернативный файловый менеджер, обладающий более широкой в сравнении с Finder функциональностью. Сюда можно отнести двухпанельный интерфейс, HEX-просмотрщик файлов, отображение плейлистов из iTunes, диспетчер запущенных процессов, интегрированное окно терминала, конвертер графических файлов, расширенные опции прожига дисков и пр. Кроме того, дизайн программы оформлен в стиле Finder, поэтому процесс привыкания не должен затянуться на длительное время.  Покупатели бандла получат в своё распоряжение Path Finder только в случае, если количество продаж перешагнёт 30-тысячную отметку. На момент публикации материала продано уже около 20 000 копий. Обзор Path Finder на AppStudio. Обычная цена — $40.

Totals

Totals – инструмент для создания и работы с инвойсами (счёт на оплату). Подобные документы широко используются в международной коммерческой практике, однако в России они пока ещё практически не распространены. Соответственно, для русскоязычных пользователей приложение не представляет особого интереса. Обычная цена — $40.

Clarify

Clarify – инструмент для захвата изображений и авторинга текстов с иллюстрациями, к достоинствам которого можно причислить интуитивно понятное управление, интеграцию с популярными облачными сервисами для хранения данных, возможность экспорта в PDF, выставление цифровых меток на изображениях и богатые опции по работе со скриншотами. Обзор Clarify на AppStudio. Обычная цена — $30.

Fantastical

Fantastical – неплохая альтернатива стандартному календарю iCal, поддерживающая его базы данных. Fantastical характеризуется презентабельным дизайном и стильной анимацией, умеет создавать события на русском языке, правда, с определёнными оговорками, поддерживает протокол CalDAV и очень прост в эксплуатации. Обзор Fantastical на AppStudio. Обычная цена — $20.

CleanMyMac 2

CleanMyMac 2 – комплексный инструмент для очистки и оптимизации OS X с модульной структурой, один из главных претендентов на звание хита данной сборки Последняя версия получила кардинально переработанный интерфейс и обзавелась новыми функциями, включая следующие модули: автоматическая и ручная очистка, менеджер крупных и старых файлов, очистка корзины и iPhoto, управление приложениями, менеджер расширений и шредер. Обзор ClenMyMac 2 на AppStudio. Обычная цена — $40.

Оформить заказ на выше рассмотренный бандл можно, перейдя по следующей ссылке. Срок действия скидочного предложения истекает через 4 дня. Для сторонников благотворительности есть ещё одна приятная новость – 10% средств с продаж данного пакета уйдёт на пожертвования.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • Vitaliy

    Мне бандл понравился, особенно наличие в нём КММ2.

  • http://appstudio.org AppStudio

    [quote=»Vitaliy, post: 16555″]Мне бандл понравился, особенно наличие в нём КММ2.[/quote]
    больше всего радует цена ;)

  • http://appstudio.org AppStudio

    [quote=»Vitaliy, post: 16559″][quote=»AppStudio, post: 16557, member: 28″]больше всего радует цена ;)[/quote]
    Интересно… туда ещё и airServer добавили пост фактум! $15.[/quote]
    судя по дизайну сайта, будет ещё один сюрприз)) одно окошко остаётся закрытым.
    особенно приятно, что тем, кто уже купил бандл с 8 программами, лицензию на AirServer тоже дают

  • Vitaliy

    [quote=»AppStudio, post: 16561″][quote=»Vitaliy, post: 16559″][quote=»AppStudio, post: 16557, member: 28″]больше всего радует цена ;)[/quote]
    Интересно… туда ещё и airServer добавили пост фактум! $15.[/quote]
    судя по дизайну сайта, будет ещё один сюрприз)) одно окошко остаётся закрытым.
    особенно приятно, что тем, кто уже купил бандл с 8 программами, лицензию на AirServer тоже дают[/quote]
    Это да, согласен. Окошко только что заметил тоже :)
    Вы приобрели бандл?
    Всё-таки надеюсь, что до 30к загрузок дотянет, хочется получить всё :))

  • zavrus0

    Стоит взять хотя бы ради CleanMyMac 2

  • http://appstudio.org AppStudio

    [quote=»Vitaliy, post: 16577″]А по очертанию не вычислить? :)[/quote]
    вряд ли)
    пора бы уже раскрывать секрет, один день остался

  • http://appstudio.org AppStudio

    уже)
    в бандлах раздаются приложения, которые продаются не только в Mac App Store

  • Vitaliy

    Я понимаю :)
    В агрегаторах приложений типа мак ап стор и апшоппер не нашёл похожих иконок.

  • http://appstudio.org AppStudio

    вот вам и десятое приложение — Money