limbo-pvz_nowm

Что объединяет игры LIMBO и Plants vs Zombies 2? Ничего, можете не ломать голову зря :) У них абсолютно различаются и жанры, и стиль, и геймплей, и настроение. В сегодняшнюю новость они попали лишь по той причине, что свежая информация о каждой из них появилась почти одновременно. Об одной из игр есть очень даже хорошая новость, о другой — увы, печальная.

Мрачный survival-платформер LIMBO, который мы расхвалили в самом конце 2011 года, уже успел позабыться, но в 2013-м есть повод вспомнить о нём. Собрав тысячи восторженных отзывов, несколько премий и гордое звание одной из лучших инди-игр последних лет, LIMBO не собирается отправляться на покой. Напротив, теперь эта игрушка будет покорять iOS-устройства. Релиз LIMBO состоится 3 июля, т.е. уже в следующую среду. Поддерживаться будут iPad 2, iPad mini, iPhone 4S и более новые поколения указанных гаджетов, а также iPod touch 5G. Приложение будет универсальным, цена тоже известна — $4,99 или 169 рублей.

А с Plants vs Zombies 2, горячо ожидаемым сиквелом не менее популярной инди-игрушки, ситуация противоположная. Сначала в PopCap опубликовали трейлер игры и скриншоты, пообещав, что для iOS продолжение PvZ выйдет 18 июля, но теперь разработчики вынуждены отказаться от своих слов. По техническим причинам релиз переносится на конец лета.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • ArsUA

    Посмотрел прохождение Limbo на Ютубе — впечатлило! Вот только теперь думаю, а нужно ли её покупать, если я её уже всю посмотрел? Но игра офигенная!

  • lambda

    [quote=»ArsUA, post: 20399″]Посмотрел прохождение Limbo на Ютубе — впечатлило! Вот только теперь думаю, а нужно ли её покупать, если я её уже всю посмотрел? Но игра офигенная![/quote]
    Управлять мальчиком гораздо приятнее, чем смотреть на него