Все, кто хоть раз погружался в ежегодное безумие распродаж конца осени, знает, что Чёрная пятница требует предварительной подготовки и большого сбора данных, поскольку очень часто магазины выкручивают ценники до экстремального предела, чтобы в нужный час вернуть их на обычное место. Раз уж мы специализируемся на поиске интересных скидок на территории App Store [Надо брать!] и среди различной техники [Импорт!], то не внести свой вклад в традиционный ценопад было бы преступлением, тем более, что с одним из первых представителей честной Чёрной пятницы, мы давно ведёт активное сотрудничество и у нас ещё не появилось повода усомниться в их работе. Команда iLounge заинтриговала не только скидками на самые свежие продукты Apple, но ещё и розыгрышем MacBook 12″ за символическую стоимость в 1 гривен (площадка базируется на территории Украины) – довольно веский повод принять участие!

Чтобы оставить заявку на розыгрыш 12-тидюймового MacBook, достаточно перейти на специальную страницу магазина и указать почту, которую, возможно, и выберут в качестве победителя, кто знает. MacBook 12″ – приличные рабочие лошадки для большинства пользователей, требующих сёрфинг, набор текстов, обработку графики, просмотр фильмов или базовую конвертацию видео, плюс ко всему, гаджет очень компактный и симпатичный. Заполучить такой по воле случая было бы очень даже неплохо!

Теперь запоминайте цены и готовьте к Чёрной пятнице, которая развернётся в iLounge с 25 по 30 ноября 2019; именно в течение данного периода и будут активны праздничные дисконты.

1. Apple iPhone 11 64Gb (PRODUCT) Red

Когда мы наблюдали за анонсом iPhone 11, а потом взглянули на цену, то не поверили, что Apple решила снабдить младший смартфон из самой свежей линейки железом iPhone 11 Pro, двумя из трёх камер, шикарным экраном; купертиновцы научили его Слоуфи и другим классным фишкам, естественно, благодаря iOS 13, которая работает на одиннадцатой серии самым молниеносным образом. Чёрная пятница позволит урвать вам редкий экземпляр (PRODUCT) Red в комплектации с 64 ГБ памяти. Более подробно об iPhone 11 можно почитать среди первых впечатлений от использования данного гаджета в отдельном материале.

2. Apple AirPods Pro

Несмотря на то, что Apple были далеко не первыми, кто сделал внутриканальные затычки с шумоподавлением, AirPods Pro стали дебютом для самой купертиновской компании, поскольку ранее это семейство могло похвастаться только вкладышами AirPods 1 и 2, снискавшими невообразимую славу. В полноценных затычках с припиской Pro Apple сделала ставку на активное шумоподавление, выстроенное на 10-тиядерном процессоре и нескольких микрофонах, хороший диапазон средних частот, свойственный всему парку, и более серьёзную отделку низов за счёт увесистого драйвера. Включение и выключение шумоподавления происходит за счёт специальной площадки на «стволе» наушника. Изменения в звуке при включении функции, конечно же, дают о себе знать, но те, кто отдаёт предпочтения акустике Apple и воспроизведению всего, что предлагает iTunes и Apple Music, точно не придадут этому значения. К тому же, они смогут поправить любые недостатки дополнительными амбушюрами, идущими в комплекте.

Обзор AirPods Pro можно почитать здесь.

3. Беспроводная зарядка oneLounge AirPower для iPhone/Apple Watch/AirPods

Этот продукт должен вызвать стыд у Apple, хотя ещё до него купертиновцев заставили покраснеть ребята из Nomad, выпустившие двойную беспроводную зарядку (и с  дополнительными блоком для Apple Watch). Станция oneLounge AirPower делает то, что должна была воплотить AirPower от известно какой компании: оптовая зарядка сразу трёх устройств при мощности в 10 Вт и токе 2А. Кладите на эту станцию iPhone и другие совместимые смартфоны, Apple Watch и кейс от AirPods (второго поколения) и обеспечивайте подпитку своего парка девайсов за один раз.

4. Брелок Tile Pro Replaceable Battery 1-Pack для поиска вещей

Наши соотечественники приклеивают к пульту кнопочные телефоны, чтобы найти его в случае потери, а на Западе давно взяли на вооружение брелоки Tile Pro, которые рекомендуется покупать целыми охапками, поскольку один вы точно повесите на ключи, второй дадите кому-нибудь из близких, третий прикрепите на ошейник собаки, а четвёртый забросите в любимую кожаную сумку с дорогим Макбуком. Брелоки Tile Pro подают сигнал в диапазоне 90 метров, они голосят очень громко и им тяжело нанести повреждения. Для отслеживания используется фирменное приложение, которое освоит даже ребёнок. Соединение осуществляется по протоколу Bluetooth LE. Брелок может сопротивляться воде во стандарту IP55. Питается гаджет от круглой батарейки CR2032. Наконец, он без проблем подружится с такими электронными помощниками, как Alexa и Google Assistant.

5. Чехол Apple Clear Case для iPhone XR

Прозрачный чехол для iPhone XR – это решение проблемы, если вы хотите обеспечить устройству достойную защиту и при этом не желаете портить внешний вид устройства, а также пренебрегать тактильными ощущениями. Apple Clear Case очень тонкий и приятный на ощупь. Он как хороший судья на футбольном поле: выполняет свои функции, никому не мешая. Кейс сделан из термопластичного полиуретана, весит всего 40 граммов и показывает окружающим расцветки и модель вашего iPhone, да и вам даёт насладиться дизайном гаджета, если тот был куплен не так давно ;)

Больше интересных чехлов на любой вкус, цвет и цель вы можете найти здесь.

На самом деле в распродаже на Чёрную пятницу, которая, напоминаем, пройдёт с 25 по 30 ноября, будут участвовать куда больше товаров, а пятёрка выше была выбрана с целью показать, что скидки коснутся даже новинок, поэтому советуем написать списки желаемого, запомнить текущие цены, поставить напоминания и со всех ног бежать в магазин, дабы хорошенько сэкономить!

Поделитесь страницей через социальные сети